vendredi 13 mai 2011

Sambucus

















La préparation du vin de sureau.

Bon weekend :)

15 commentaires:

  1. si la recette peut se donner je suis preneuse...le sureau du jardin explose de mille fleurs !

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  2. bôoooooooooooooooo

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  3. c'est beau à voir et un produit fait maison, il faut utiliser du sureau bio de préférence!

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  4. Ooooh, belle comme est ta série qui reflète la préparation, ça ne peut être que bon! Je ne savais pas que ça existait, je n'ai plus qu'une envie c'est de goûter!^^

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  5. So beautiful ! moi je suis plutôt sirop de sureau !
    bon dimanche !!

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  6. Je ne le connaissais que sous sa forme homéopathique! ;o))

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  7. c'est c'est aussi bon que c'est beau, je n'ose imaginer
    belle semaine

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  8. Sirop, vin, confiture, tisane ... plein de sureau dans le jardin, mais je n'arrive pas à me décider.
    Je vais peut-être pencher pour le vin, finalement...
    Tu y mets du sucre ?

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  9. J'ai déjà goûte le sirop, qui m'a assez surprise d’ailleurs car il était très bon!!^^

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  10. Je ne sais plus comment je suis arrivée chez toi, je me régale, ton blog est superbe et cette recette me fait bien envie.

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  11. J'ai commencé moi aussi à le préparer. Je file voir ta recette qui a l'air très différente de la mienne !

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  12. J'aime bcp le gout du sureau ! Chez notre "ami suédois" j'achète toujours des petits "jus" de sureau.. Miam !

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  13. La Rimule > Oui moi aussi j'adore les jus de sureau d'Ikea ! Et dernièrement j'ai découvert le sirop de sureau dans le rayon d'à côté... encore meilleur ! Moins sucré et surtout beaucoup plus désaltérant. (Et les bonbons Ricola au sureau sont aussi mes préférés...)

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