jeudi 5 mars 2009

Verdict



Ce matin, j'ai goûté la fameuse gelée de mimosa... "fameuse", peut être un bien grand mot. Le goût de foin a bel et bien remplacé la douce odeur de mimosa, comme le laissait hélas présager la cuisson... c'est aussi un peu amer...
Étaler finement sur du bon pain, ce n'est pas mauvais... mais...
je ne retenterais certainement pas l'expérience, et je ne vous la conseillerais pas non plus ! Nous on va manger en silence nos deux pots... déçus que de belles couleurs et de belles odeurs ne donnent pas forcément de bons goûts :)

3 commentaires:

  1. Zut alors! Mais ça fait quand même de jolies photos :-)

    RépondreSupprimer
  2. la photo est néanmoins appétissante!!!
    mais quelle chance tu as d'avoir un mimosa en fleur sous les yeux!!!

    RépondreSupprimer
  3. dommage! pourtant c'est vrai que ça donne l'air d'être appétissant..

    RépondreSupprimer